00:33 

Про кривые руки.

Neta Cooper
И вот однажды я выросла, и у меня на все была своя точка зрения, и я не чувствовала себя обязанной прислушиваться к другим. (с)
Не даром говорят, что самая распространенная мутация на Земле - это руки, растущие из жопы. Так оно и есть. Вообще довольно трудно спорить с этим убеждение, когда сам являешься носителем этой экзотической болезни.
И все бы ничего, но отчего-то периодически меня посещают приступы борьбы с криворукостью: то на вышивание потянет, то на вязание, то на кусадамоваяние. Но нет, хворь сильна, коварна и, по ходу, неизлечима.
Так вышивание запихивается в дальний угол дальнего угла, вязание распускается до атомов, нелепые бумажные цветки валяются и пылятся в самых неожиданных местах...
Короче, отчего-то взбрело мне в голову переклеить плёнку на смартфоне... Нет, сначала мне взбрело в голову просто сменить чехол, а потом "а хуле и пленочку заодно не переклеить, а то я ж её никогда в жизни не клеила и как можно дольше оттягивала этот момент, чтоб потом подсунуть Миркиной при встрече, чтоб она её и переклеила".
Стоит ли говорить, что все закончилось не очень хорошо? Ну, как нехорошо? Я б даже сказала, что плохо. Ну, как плохо? Хуево. Все закончилось хуево.
Пойду новую плёнку закажу, чтоб Миркина потом при личной встрече переклеила, даром что она в другой стране теперь живёт.

@темы: обыденное, мну - амеба, ох, ты ж йожик!!!

URL
   

I am not here

главная