17:33 

*****

Neta Cooper
И вот однажды я выросла, и у меня на все была своя точка зрения, и я не чувствовала себя обязанной прислушиваться к другим. (с)
смотрю второе заклятье. девочка, убегая от неведомой ебанины, забежав в свою спальню, закрывает дверь и подпирает ее стулом. неведомая ебанина же, чтоб "зайти" в комнату сначала "силой мысли" отодвигает стул, а потом все с той же "силой мысли" открывает дверь (ну, это я так думаю, что оно это делает силой мысли, так как его не видно).
внимание, вопрос: если ты злое привидение (а эта неведомая ебанина определенно злое привидение/дух/демон/не суть, потому что фильм именно про это), не имеющее телесной оболочки и все такое, зачем тебе открывать дверь, чтобы войти в комнату?
не, ну правда. я вообще не понимаю всей этой фигни с открывающимися-закрывающимися дверьми, топотом и прочим.
о! я умер, зол и ненавижу все живое! пойду похлопаю дверью, а затем потрясу кровать, заставлю кататься по полу машинку, позвоню по телефону, буду натужно дышать в трубку, а потом прохриплю "семь дней"...
или так: ура! я - одержима демоном. нужно обязательно полеветировать над кроватью, для пущей убедительности лучше вообще поселиться под потолком, не забывая при этом вращать головой на 360 градусов, блевать, кровоточить и материться. а еще покрываться волдырями и шипеть, когда тебя поливают святой водой и проводят обряд экзорцизма.

@темы: что это было? Оо, ужоснах

URL
   

I am not here

главная