Neta Cooper
И вот однажды я выросла, и у меня на все была своя точка зрения, и я не чувствовала себя обязанной прислушиваться к другим. (с)
я очень хотела с Аленой сходить в кино на нового "чужого", но мои желания не совпали с ее возможностями, поэтому пока ждем ее зарплаты.
а вообще в нэтике уже появилась не особо хреновая экранка, и я даже планирую эту самую экранку посмотреть. особо сильно меня "радуют" отзывы к фильму по типу "Да что же это за фигню-то наснимали. Совершенно несерьёзное отношение к сюжету. "Прометей" был в сто раз лучше."
эээээээээээ............ СТОП!.. Ч-Т-О?
"Прометей" был в 100 раз лучше?!
что ж это за говно такое сняли, что даже такое дермище, как "Прометей", оказалось лучше?
да-да, я смотрела "Прометей", и фильм реально говеный, глючный и абсурдный. при чем обилие положительных отзывов к нему заставило меня усомниться в своей адекватности к его оцениванию, и прошлой осенью я пересмотрела этот шедевр на трезвую голову, так сказать. я решила дать ему второй шанс, мол, может я была не в себе и мне просто показалось, что фильм хреновый.
но мне не показалось. повторный просмотр никоим образом не влюбил меня в этот, прости господи, шедевр.
"Негативные отзывы только от завышенных ожиданий. Фильм очень хорош,но до прометея не дотянул." *рукалицо* *лицостол* *телопол*
а вообще я не знаю, чего меня так плющит от комментариев, если я еще по трейлеру поняла, что фильм явно будет провальным, как все тот же "Прометей"?
но все равно хочу его посмотреть, ведь может у меня просто предвзятое отношение ко всем фильмам с персом чужого, снятых после "Чужого" и "Чужих" (т.е. 1ой и 2ой части соответственно)?

@музыка: Boa - Duvet (OST Serial Experiments Lain)

@настроение: предвзятое

@темы: мну - амеба, обыденное, ох, ты ж йожик!!!, самому противно, ужоснах