Neta Cooper
И вот однажды я выросла, и у меня на все была своя точка зрения, и я не чувствовала себя обязанной прислушиваться к другим. (с)
интернет вот уже который день ломится от записей по поводу смерти Честера. и мне искренне жаль чувака. и я, наверное, всю оставшуюся жизнь буду жалеть о том, что не попала к ним на концерт в 2012г., пока они еще не успели наплодить плохих песен (всего-то только 1 плохой альбом вышел), променяв их на ганзов в тупом Париже, ну а в этом году я не захотела ехать к ним на концерт, так как количество плохих песен зашкаливает.
то есть да, мне безумно жаль чувака, ведь именно из-за его прекрасного эмоционального вокала я и начала слушать линкинов, но ехать на концерт, на котором можно слушать песни из первых двух альбомов и три песни из третьего, а всего альбомов шесть или даже больше... это... это... это как смотреть аниме "Тетрадь смерти": смотреть можно только до момента смерти Эла, а дальше отстой.
так вот, к чему это я? линкины презентовали на ютюбчике, точнее на своем официальном сайте, последнее новое видео на последний новый сингл.
я пыталась, я честно пыталась это смотреть и слушать. смотреть можно, но слушать... извини Честер, но даже моя искренняя симпатия, а в прошлом и вовсе дикое обожание и поклонение, не смогли заставить меня дослушать это. ииииии... дислайк.
пы сы: если бы не наушники, то кровь из ушей хлынула бы струей.

@настроение: рукалицо

@темы: ох, ты ж йожик!!!, ужоснах, что это было? Оо