Neta Cooper
И вот однажды я выросла, и у меня на все была своя точка зрения, и я не чувствовала себя обязанной прислушиваться к другим. (с)
страдала на работе, так как было холодно. на ночь отрубили котел, так как где-то что-то засорилось, и побоялись оставлять этот чудо-агрегат подпольной сборки включенным, а потом еще и в течении дня его отключали, пока все не прочистили.
а затем страдала по дороге домой, так как днем пошел дождь. а из-за того, что с воскресенья на понедельник опять натрусило снега, нечищеные укатаные дороги превратились практически в ровный каток. для меня навсегда останется загадкой, почему при минусовой температуре умудряется идти дождь, а не снег?
короче, страдала я по пути домой, пытаясь разминуться с проскальзывающими машинами, ведь из-за нечищеных дорог лыжня у нас с машинами была одной и той же. мимо машин и седеющей меня ловко проскальзывали люди, я же передвигалась, как Буратино, который недавно перенес инсульт...
не покидает чувство безысходности оттого, что утром нужно будет каким-то магическим образом добираться до работы. воспоминания о голольде бередят мои душевные раны.
тем временем дождь сменился пушистыми хлопьями снега.
спать осталось пять часов.

@темы: ох, ты ж йожик!!!, мну - амеба, I'm living in Zahuyashechkin, ужоснах