Neta Cooper
И вот однажды я выросла, и у меня на все была своя точка зрения, и я не чувствовала себя обязанной прислушиваться к другим. (с)
в третий раз пересматриваю "хъёку", на очереди 1ый сезон "проект кей", чтоб освежить все в памяти и, наконец, посмотреть фильм и 2ой сезон, а после него пересмотр 1ого сезона "дурарара", чтоб осилить 2ой.
я так в этом году наконец осилила и пересилила тэвэ "к востоку от рая". раза три начинала "осиливать" и стопорилась на одной и той же серии. и фильмы не могла посмотреть, так как они прямое продолжение основного сериала, а я его никак не могла добить... но теперь смогла. фильмы и финал истории, кстати, говно. и опэнинги в фильмах тоже говно, ваще и рядом не валялись с оазисом.
а вот "хлорка" опять в заморозке. поперли очередные филлеры, а после них продолжат убивать моих любимых персонажей, так что я пока морально не готова опять смотреть на их смерть.
все новое, что заинтриговало (а новое - это все, что вышло после 2007ого года Х__х), в закладках или уже даже скачано.
зато посмотрела и высоко оценила "ванпачмэна" и "бродячего/бездомного бога". жду продолжения. их, к слову, уже хотя бы анонсировали.
а вот продолжения "волейбола" я, наверное, не дождусь. особенно радует что-то, типа, "проект официально закрыт, но продолжение намечается на осень 2017 2018 2019..."

@темы: что это было? Оо, ох, ты ж йожик!!!, мну - амеба