Neta Cooper
И вот однажды я выросла, и у меня на все была своя точка зрения, и я не чувствовала себя обязанной прислушиваться к другим. (с)
28ого сентября сходили с Иркой на хор мальчиков-зайчиков. я осталась крайне разочарованной. меня до глубины души поразил странный выбор песен, на которые звучали каверы, так как далеко не все песни, которые исполняли, были главными или хотя бы второстепенными хитами заявленных групп. я страстно ждала всего одну песню - Sonne (Раммов), но так и не дождалась ее, зато мой вечер относительно спас мега-хит системы - Aerials. еще очень порадовала деваха (ведущая скрипка из "ансамбля"), она отыгрывала все "гитарные" соло. она так вкладывалась в выступление, что в какой-то момент я реально ждала того, что она щас вскочит и разобьет скрипку об пол.

один жопорукий рукожоп в моем лице уронил плеер с высоты собственного роста на кафельный пол, и теперь плеер показывает мне белый экран смерти ТТ__ТТ то есть он еще играет (по ходу, из последних сил), но я не вижу ни папок, ни выбора песен, ни уровня зарядки, ни хуя, короче, не вижу, что должна видеть ТТ__ТТ вот казалось бы - купи ты новый, но нет же!!! не хочу я новый, я свой старый люблю ТТ__ТТ

в прошлый вторник ходила к зубнику. в результате минус зуб. осталось вырвать еще один (последний четвертый) зуб мудрости и можно будет задумываться о брекетах. а то че это я, как лошара, с кривыми зубами?

чтоб вовремя попадать на работу, осталось только освоить искусство телепортации. других вариантов я не вижу, так как пробка в большей или меньшей степени присутствует каждый день, а через день лажа с транспортом, и это еще даже не зима с нечищеными дорогами и голольдом.

на работе работа, которую нужно делать. вообще на работе творится какой-то лютый пиздец, в который ваще никак не хочется вникать. поэтому я усиленно делаю вид, что я не я, корова не моя, чтоб пиздец глянул на меня, испугался и свалил туда, откуда пришел.

и из плохого:
- жру;
- бухаю;
- курю.

@музыка: H.E.A.T - Straight Up

@темы: мну - амеба, обыденное, ох, ты ж йожик!!!, ужоснах