Neta Cooper
И вот однажды я выросла, и у меня на все была своя точка зрения, и я не чувствовала себя обязанной прислушиваться к другим. (с)
плеер сдох окончательно. белым экраном смерти он продолжает на меня смотреть ровно до тех пор, пока не разрядится. а разряжается он теперь каждый день. то есть плеер перестал держать заряд.
расстроившись окончательно, заказала новый плеер.
новый - красивый, экран добротный, как у кнопочного мобильника последних поколений, звук хороший, но полностью на английском языке. мне это в целом не мешает, я ж владею английским вэри вэри дастиш фантастиш, но из-за этого названия песен, обозванные кариллицей, во время проигрывания в бегущей строке отображаются кракозябрами. а так в целом новый работает по тому же принципу, что и старый.
из плохого - это цена. моя врожденная жаба квакает до сих пор, в основном из-за того, что покупка была не запланированной, и все средства сейчас направлены на лечение/вырывание зубов.
еще один минус - это отсутствие слота для карты памяти. ну, это уже я не досмотрела. я была настолько уверенна, что во всех плеерах есть такая изюминка, что не вчитывалась в характеристики. а в старом был... вот карта осталась. куда б запихнуть?

вчера вырвала последний зуб мудрости. правда вместе с ним вывернулась пломба из соседнего зуба, поэтому завтра придется идти и ставить новую пломбу.

на работе хотят сделать из меня толкового специалиста, поэтому пытаются обучить всему, что только можно и нельзя. я же сопротивляюсь этому изо всех сил.

из плохого:
- жру (даже с наркозом, даже с болящей челюстью, просто запихиваю еду сразу в глотку, чтоб не жевать);
- курю.

"не пью пять дней. плюс-минус." (с)

@темы: щоб було, ужоснах, ох, ты ж йожик!!!, обыденное, мну - амеба