Neta Cooper
И вот однажды я выросла, и у меня на все была своя точка зрения, и я не чувствовала себя обязанной прислушиваться к другим. (с)
- если не жрать банан, можно даже поужинать.
- и чем же?
- святой водой...

и это все после вчера, а вчера у папы был др. брат с семьей приезжал. мелкие по началу не бесились, а потом бесились. оторвали Сироже лапу, также у него расползлась бочина, пришлось зашивать. под пушистостью даже не заметно. в такие моменты я очень радуюсь, что у меня все-таки нет домашних животных. хотя питомец бы защищался в отличии от плюшевого пса.

ну, на самом же деле я ж не святой водой ужинала, а вообще всем подряд, что нашла. придется завтра сделать разгрузочный день и остаться после фитнеса на пилатес. а пока пойду поем, а то почему бы и нет? у меня же нет лишнего веса и расстройства пищевого поведения, нет-нет, что вы, что вы.

однажды, когда я буду психологически готова, я напишу про мои похождения по диетологам. по диетологу. одному.

в плеере, кстати, можно лэнгвидж на русский поставить. и это я заметила после скольки дней эксплуатации? честно говоря, мне англоязычный интерфейс больше нравится, но с русским названия песен отечественного производителя в бегущей строке больше не отображаются кракозябрами. "Утопия", например, так и отображается, как "Утопия", а не "Кулякамуляка".

пока на работе делала вид, что работаю, наткнулась на сайте с косметикой на это: "Маска суперувлажняющая, утоляющая жажду кожи". маркетолог явно был ударен по голове в ударе.

@музыка: Amatory - Беги Вслед За Мной

@настроение: верните мне мой 2007ой!!!!!

@темы: щоб було, что это было? Оо, ужоснах, ох, ты ж йожик!!!, обыденное, мну - амеба