14:52 

*****

Neta Cooper
И вот однажды я выросла, и у меня на все была своя точка зрения, и я не чувствовала себя обязанной прислушиваться к другим. (с)
в избранном девочка плакает, что она старая, а это значит, что пора-пора снимать "лишние" сережки из ушей, а они повростали и вообще жалко, но она же уже старая, ей почти 30 (!!!), и плакает-плакает-плакает.
мне меньше, чем через месяц стукнет 31, а я в конце августа только проколола пупок, который все еще гноится и никак не затянется.
даже не знаю, когда у меня настанет тот момент, когда "пора снимать пирсинг", я об этом не думаю.
у меня на два уха суммарно семь проколов (три из них в хрящах, и не все из них удачные), проколота левая бровь, язык, а теперь еще и пупок. все проколы, кроме языка, заживали проблемно, долго, мучительно и с танцами с бубнами. я не для того так издевалась над ушами, бровью, языком и пупком, чтоб в один прекрасный момент сказать "ой, бля, я ж уже старая!!!" и поснимать всю красоту.
а что обо всем этом думают люди, мне, как бы, мягко говоря, насрать. главное, чтоб мне нравилось.

@темы: что это было? Оо, ох, ты ж йожик!!!, мну - амеба

URL
Комментарии
2019-01-04 в 20:14 

Логин
а что обо всем этом думают люди, мне, как бы, мягко говоря, насрать. главное, чтоб мне нравилось.
мне кажется люди прошлого поколения вселили нам в мозг, что "в нашей молодости такого небыло, это все плохо". И грубо говоря люди из нынешнего поколения имеют к сему иное отношение, посему условно говоря, некому будет говорить свое "фе". Кроме тех, кто это и сейчас говорит

     

I am not here

главная